КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ГИБРИДНЫЙ RANGE ROVER ДЛЯ КОРОЛЕВЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Россия, Москва, 18 июня 2015 года

В ходе церемонии вручения нового знамени Королевскому полку Уэльса в Кардиффе Ее Величество Королева Великобритании, почетный командир полка, впервые появилась на новом Range Rover State Review с гибридным приводом, созданным специально для торжественных церемоний королевского двора.

Новая модификация State Review основана на Range Rover с удлиненной колесной базой и оснащена дизельным гибридным двигателем, способным определенное время работать исключительно на электрической тяге. Автомобиль для королевы был разработан дизайнерским бюро Land Rover и создан подразделением Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations.

Это четвертый автомобиль Land Rover для королевской семьи за всю историю – первым стал Land Rover Series 1 1953 года. Новый гибридный внедорожник придет на смену предыдущему королевскому Range Rover, произведенному в 2002 году.

Jaguar Land Rover является единственной автомобильной компанией, обладающей всеми тремя королевскими разрешениями на поставку товаров и оказание услуг для домов Ее Величества Королевы, Его Королевского Высочества Герцога Эдинбургского и Его Королевского Высочества Принца Уэльского. Кроме того, в 2015 году компания была удостоена Королевской премии в номинации «Устойчивое развитие» (Sustainable development) за непрерывную работу над снижением вредного воздействия на окружающую среду ее продуктов и деятельности в целом.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.