JAGUAR LAND ROVER ПРИГЛАШАЕТ НА ОПЕРНЫЕ ВЕЧЕРА В ПЕТРОВСКОМ ПУТЕВОМ ДВОРЦЕ

25 августа 2016 года

Компания Jaguar Land Rover Россия приглашает всех поклонников британских автомобилей и классической музыки посетить оперные вечера в Петровском путевом дворце Москвы. Гости мероприятия смогут не только услышать выступления солистов Большого театра под открытым небом на территории одного из самых красивых и необычных дворцов российской столицы, но и получить приглашение в центр Jaguar Land Rover Experience.

Культурный проект «Оперные вечера под открытым небом» стартовал этим летом. На сцене во внутреннем дворе Петровского путевого дворца гости могут услышать классические произведения Глинки, Чайковского, Мусоргского, Римского-Корсакова и знаменитые оперные арии в исполнении Дарьи Зыковой (Сопрано), Всеволода Гривнова (Тенор) и Ирины Долженко (Меццо сопрано). Концерты проходят каждую среду. Насладившись музыкой, гости вечера смогут продолжить общение за легким фуршетом, остаться на ужин в ресторане «Карамзин» или посетить уникальную выставку известного танцора Владимира Васильева.

Посетители оперных вечеров в Петровском путевом дворце также могут познакомиться с двумя роскошными моделями Jaguar Land Rover: непревзойденным Range Rover и новым Jaguar F-PACE. Range Rover – флагман бренда Land Rover – заслуженно считается одним из самых роскошных автомобилей в своем сегменте. В нем инновационные технологии и легкий алюминиевый кузов сочетаются с традиционным британским стилем и богатым инженерным наследием – первое поколение внедорожника было выставлено в парижском Лувре как «выдающийся образец инженерного искусства». В то время новый Jaguar F-PACE, первый спортивный SUV в истории Jaguar, это универсальный семейный автомобиль, созданный на базе облегченной алюминиевой архитектуры, который прошел через самые серьезные испытания и предлагает своим владельцам передовые технологии для безопасности и комфортного вождения на любом покрытии и в любую погоду.

Помимо возможности ознакомиться с автомобилями Jaguar Land Rover до и после концерта, гости оперных вечеров получают приглашение в центр Jaguar Land Rover Experience. Здесь под руководством опытных инструкторов школы Experience все желающие могут отточить навыки водительского мастерства и пройти тест-драйв любой модели Jaguar или Land Rover на тренировочной площадке и трассах центра.

Подробную информацию об оперных вечерах можно найти на сайте Петровского путевого дворца: petroffpalace.mos.ru.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.