КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ВНОВЬ ВЫСТУПИЛА В КАЧЕСТВЕ ОФИЦИАЛЬНОГО АВТОМОБИЛЬНОГО ПАРТНЕРА ФЕСТИВАЛЯ «СПАССКАЯ БАШНЯ»

14 сентября 2015 года

На протяжении 7 лет компания Jaguar Land Rover Россия выступает официальным автомобильным партнером Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня», который в этом году проходил в Москве с 5 по 13 сентября и был посвящен 70-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне.

В этом году на Красной площади вновь состоялись грандиозные выступления военных оркестров разных стран мира в рамках одного из самых заметных и красочных событий в культурной жизни столицы – фестиваля «Спасская Башня», которое представляет собой захватывающее музыкально-театрализованное представление. Фестиваль собирает лучшие творческие и музыкальные коллективы со всего мира. Каждый из них, обладая неповторимым национальным колоритом, на универсальном языке музыки вносит свой вклад во взаимопонимание между различными нациями.

В этом году в знаменательном мероприятии приняли участие около 1 500 музыкантов – 26 коллективов из 14 стран. Российские музыканты также не остались в стороне, блистательно выступив на фестивале, а «Кремлёвская школа верховой езды» провела на Красной площади шоу-конкурс «Жизнь, а не просто спорт». Одним из ярчайших моментов программы стали соревнования «JUMPING&DRIVE» среди членов сборной России по конкуру. Спортсмены продемонстрировали свое мастерство в преодолении препятствий на лошадях, а также в управлении совершенно новым компактным седаном Jaguar ХЕ.

Компания Jaguar Land Rover Россия на правах официального партнера фестиваля предоставляла автомобили для VIP-трансфера участников фестиваля. С сентября 2009 года компания Jaguar Land Rover Россия является «Официальным поставщиком Кремля» и официальным автомобилем Международного военно-музыкального Фестиваля «Спасская башня».

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.