КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ О РАСТОРЖЕНИИ ДИЛЕРСКОГО ДОГОВОРА С КОМПАНИЕЙ ЗАО «МАКС МОТОРС ПРЕМЬЕР»

18 августа 2016 года

Компания Jaguar Land Rover Россия объявляет о расторжении дилерского договора с компанией ЗАО «Макс Моторс Премьер» с 8 сентября 2016 года. Данное решение принято в связи с неоднократным нарушением дилером своих обязательств по дилерскому соглашению. Поставки автомобилей Jaguar и Land Rover, а также их реализация в дилерском центре ЗАО «Макс Моторс Премьер» остановлены. В настоящее время клиенты компании могут обращаться в ближайшие дилерские центры. Полный список официальных дилерских центров Jaguar Land Rover в России доступен на официальных сайтах компании по ссылкам: http://www.jaguar.ru/dealer-network/index.html и http://www.landrover.ru/national-dealer-locator.html.

В настоящее время компания Jaguar Land Rover Россия ведет анализ ситуации, связанной с клиентами, кому дилерский центр ЗАО «Макс Моторс Премьер» не передал автомобили. Все дальнейшие комментарии по данному вопросу мы сможем дать после выяснения всех обстоятельств.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.