JAGUAR LAND ROVER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОДРОБНОСТИ УНИКАЛЬНОГО КОНКУРСА LAND ROVER GALACTIC DISCOVERY

ВТР, 07 ОКТЯБРЯ 2014


Options and Accessories 680x450


Компания Jaguar Land Rover анонсирует эксклюзивные подробности о будущем космическом путешествии четырех друзей, которое состоится в рамках совместного проекта Land Rover и Virgin Galactic.

Для поддержки конкурса Land Rover Galactic Discovery, победители которого отправятся в космос, был снят специальный видеоролик, раскрывающий подробности этого уникального состязания. Четверо друзей, которые получат главный приз конкурса стоимостью более миллиона долларов, прибудут в США, где им предстоит пройти трехдневный подготовительный курс в центре Spaceport America, построенном архитектурным бюро Foster + Partners в штате Нью-Мексико. Затем на корабле SpaceShipTwo от Virgin Galactic четыре друга поднимутся на околоземную орбиту со скоростью 3,5 Маха (1 191.015 м/с), чтобы насладиться невероятным чувством невесомости и потрясающими видами планеты Земля из космоса.

Габи Уитфилд (Gabi Whitfield), глобальный PR-директор Land Rover: «Мы знали, что стремление к космическим путешествиям у людей по всему миру огромно, но в то же время мы знали, что большинству мало что известно об этой сфере. Мы хотим по-настоящему заинтересовать будущих участников конкурса невероятным путешествием всей жизни, предоставляя максимум возможной информации о главном призе».

Видеоролик включает в себя записи тестовых полетов Virgin Galactic, а также компьютерную анимацию состояния человека в условиях нулевой гравитации. Видеоролик последовательно рассказывает о космическом приключении Virgin Galactic: от прибытия на объект Gateway to Space (Ворота в космос) космического центра Virgin Galactic Spaceport America, до вертикального взлета на ракете со скоростью 3,5 Маха. Завершается видео возвращением астронавтов на землю.

В роли рассказчика выступает Майк Моузес (Mike Moses), вице-президент по производственной деятельности Virgin Galactic. Он посвящает команду в подробности безопасных и успешных космических полетов, включая информацию о разработке летательных аппаратов WhiteKnightTwo и SpaceShipTwo, планировании, подготовке и управлении командой пилотов. Майк пришел в Virgin Galactic после успешной карьеры в NASA, где, помимо прочего, он возглавлял отдел Mission Management Team, который принимал окончательное решение о запуске космических шаттлов.

В ролике также продемонстрирован космический центр Spaceport America в Нью-Мексико, включая здание Gateway to Space, построенное по проекту Нормана Фостера (Norman Foster). Данное здание станет штаб-квартирой Virgin Galactic сразу после начала регулярных космических полетов на коммерческой основе. Это второй ролик, выпущенный за минувшие недели: помимо него были представлены ролики, посвященные новому Land Rover Discovery Sport и старту конкурса. Компания Jaguar Land Rover создала данные видеоролики, чтобы помочь своим клиентам стать на шаг ближе к персональным космическим путешествиям, которые могут быть доступны каждому благодаря Virgin Galactic и невероятному конкурсу Galactic Discovery.

Эксклюзивный видеоролик Winner Experience доступен по ссылке www.landrover.com/gotospace.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.