ПОСЛЕДНИЙ ВНЕДОРОЖНИК LAND ROVER FREELANDER СОЙДЕТ С КОНВЕЙЕРА В ОКТЯБРЕ 2014 ГОДА

20 октября 2014 года


LR Freelander-oct-20


В конце октября с конвейера завода в Хэйлвуде сойдет последний легендарный внедорожник Land Rover Freelander. За всю историю существования этой модели на российском рынке было реализовано 37595 автомобилей.

История успеха модели Land Rover Freelander началась в 1997 году. За годы существования Freelander завоевал большую популярность у покупателей по всему миру, включая Россию. Сегодня российские покупатели имеют уникальный шанс стать обладателями последних Land Rover Freelander и убедиться в том, что этот превосходный автомобиль по праву заслужил международное признание.

Франк Виттеманн (Frank Wittemann), генеральный директор Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан: «В конце октября с конвейеров Jaguar Land Rover сойдет последний Freelander. Этот превосходный внедорожник сделал себе имя и прочно вошел в историю как нашей компании, так и автомобильной промышленности в целом, собрав множество поклонников на всех континентах. Мы приглашаем всех наших клиентов и поклонников в официальные дилерские центры компании для того,чтобы приобрести один из последних автомобилей Freelander, которые уже почти распроданы».

Завершая славную историю Freelander, компания Jaguar Land Rover уверенно смотрит вперед, последовательно реализуя одну из своих важнейших целей – представить 50 новых или обновленных автомобилей в течение ближайших пяти лет. Уходящий 2014 год стал переломным для линейки внедорожников Land Rover – в начале года было анонсировано создание семейства автомобилей под культовым именем Discovery, и вскоре публике была представлена первая модель из этого семейства – совершенно новый Land Rover Discovery Sport. Данный автомобиль наделен чертами подлинного Land Rover, являясь при этом воплощением совершенно нового дизайна, с появлением которого можно будет проследить дифференциацию моделей Land Rover, объединенных в семейства: «Роскошь» (Range Rover), «Активный отдых» (Discovery) и «Широта возможностей» (Defender).

Последние 1300 экземпляров будут доступны во всех официальных дилерских центрах компании Jaguar Land Rover в России.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.