КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ СТАЛА ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ШОУ VAREKAI CIRQUE DU SOLEIL

25 апреля 2016 года

Компания Jaguar Land Rover Россия стала официальным партнером шоу Varekai Cirque du Soleil, которое проходит в шести городах России с 14 апреля по 5 июня 2016 года.

На площадках, где проходит шоу Varekai Cirque du Soleil, компания Jaguar Land Rover представляет статические экспозиции компактного седана Jaguar XE и стильного внедорожника Range Rover Evoque. Кроме того, на стенде компании все желающие могут записаться на тест-драйв в официальные дилерские центры Jaguar Land Rover, а также получить приглашение в центр Jaguar Land Rover Experience в Москве или на полигон Land Rover Experience в Санкт-Петербурге.

Varekai – постановка, с которой начиналась удивительная история Cirque du Soleil в России в 2009 году, пройдет в формате арена-шоу в Санкт-Петербурге, Казани, Челябинске, Тольятти* и Сочи. Первым городом в рамках российских гастролей Cirque du Soleil стала Москва, где шоу Varekai проходило с 14 по 24 апреля. Основная история осталась неизменной: в неведомый, таинственный лес падает раненый Икар. Чтобы выбраться и выжить, чтобы найти себя и не сломаться, он должен вновь обрести крылья.

С момента своего основания в 1984 году Cirque du Soleil завоевал сердца более 160 миллионов зрителей в 400 с лишним городах в 60 странах на пяти континентах. По всему миру в 2016 году зрители смогут увидеть 19 шоу Cirque du Soleil. Cirque du Soleil Rus – совместное предприятие, созданное в партнерстве с Джорджем и Крейгом Кохонами для развития бизнеса Cirque du Soleil в России.

*Стенд Jaguar Land Rover не будет представлен в Тольятти

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.