КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
«УИКЕНД ВЕСЕННИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ»

14 апреля 2015 года

Компания Jaguar Land Rover Россия приглашает всех поклонников инновационных британских брендов на традиционный «Уикенд весенних предложений», который пройдет в дилерских центрах Jaguar Land Rover в России и Казахстане с 17 по 19 апреля, а в городе Ставрополе и в Республике Беларусь – с 24 по 26 апреля 2015 года. Всем гостям дилерской сети будет предложена уникальная возможность приобрести автомобили Jaguar и Land Rover на особых условиях.


«Уикенд весенних предложений» – это праздничная атмосфера весеннего фестиваля и широкий выбор автомобилей в наличии. Высококвалифицированные специалисты дилерских центров предоставят гостям исчерпывающую информацию обо всех моделях Jaguar и Land Rover, включая новейший Discovery Sport, и расскажут об эксклюзивных предложениях уикенда. Потрясающие модели Range Rover Evoque и Jaguar XF можно будет приобрести по уникальной кредитной ставке от 8% годовых* в рамках привлекательных программ Jaguar Land Rover Financial Services. Приобретая автомобили инновационных британских брендов во время «Уикенда весенних предложений», покупатели Jaguar XF смогут получить преимущество 380 000 рублей**, а покупатели Range Rover Evoque – 118 000 рублей***.


Автомобили Jaguar – это сочетание спортивного характера, великолепного дизайна, инновационных технологий и несравненной роскоши. Эти превосходные седаны и спортивные автомобили отражают независимый, успешный и самодостаточный характер своих владельцев, тонко чувствующих красоту и ценящих подлинное качество. Динамичный облик, использование передовых разработок, мощные и эффективные двигатели – все это обеспечивает автомобилям Jaguar заслуженную славу.


Land Rover – британский автомобильный бренд, подаривший миру самые универсальные и функциональные внедорожники. Богатейший опыт дизайнеров и инженеров бренда, новейшие технологические разработки, а также присущий всем автомобилям Land Rover дух приключений, позволяет бренду оставаться безусловным лидером рынка внедорожников. Не одно десятилетие автомобили-первопроходцы Land Rover бросают вызов самым трудным маршрутам, даже в самых экстремальных ситуациях обеспечивая своим владельцам высочайший уровень роскоши, комфорта и безопасности.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.