JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ АНОНСИРУЕТ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РУКОВОДСТВЕ КОМПАНИИ

2 сентября 2016 года

Jaguar Land Rover Россия анонсирует организационные изменения в руководстве компании. С 12 сентября 2016 года Александр Гаврилов, в настоящее время занимающий должность директора отдела по послепродажному обслуживанию Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, будет переведен в представительство компании в Китае на позицию Вице-Президента по коммерческим операциям послепродажного обслуживания. С 12 сентября в должность директора отдела послепродажного обслуживания Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан, Армения вступит Сергей Скоробагатько, который на данный момент является руководителем отдела развития дилерской сети компании

 С начала 2014 года под руководством Александра Гаврилова была разработана и успешно внедрена локальная стратегия по послепродажному обслуживанию «В Интересах Клиента», а также реализовано более 30 эффективных программ и проектов, которые способствовали повышению уровня удовлетворенности клиентов сервисом и укреплению репутации брендов Jaguar и Land Rover в России, Беларуси, Казахстане и Армении. В частности, впервые в России были начаты ресурсные испытания всех новых моделей перед стартом продаж для обеспечения более качественной адаптации продуктов к российским условиям эксплуатации, внедрена электронная проверка состояния автомобиля (EVHC) на приемке автомобилей в сервис, выведен на рынок не имеющий аналогов продукт «Сервисные пакеты», разработаны и внедрены дополнительные стандарты сервисного обслуживания, позволившие вывести уровень сервиса Jaguar Land Rover на лидирующие позиции среди конкурентов в России.

В новой роли Александр Гаврилов будет отвечать за эффективное развитие бизнеса по послепродажному обслуживанию Jaguar Land Rover на одном из важнейших и быстрорастущих рынков в мире.

Сергей Скоробагатько работает в компании Jaguar Land Rover Россия с апреля 2006 года. До 2008 года Сергей занимал должность регионального менеджера по послепродажному обслуживанию, затем был переведен на позицию менеджера по послепродажному обслуживанию и возглавил команду региональных менеджеров и направление маркетинга сервиса, а с 2014 года является руководителем отдела развития дилерской сети компании. Обладая большим опытом работы в автомобильной отрасли, в новой роли Сергей будет отвечать за дальнейшее эффективное развитие направления послепродажного обслуживания компании Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан, Армения.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.