КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ЗАМЕНЫ КОМПОНЕНТОВ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ, ПОДВЕРЖЕННЫХ ЕСТЕСТВЕННОМУ ИЗНОСУ

10 июня 2016 года

Компания Jaguar Land Rover Россия представляет уникальные условия замены тормозных колодок и дисков, а также датчиков износа колодок для владельцев Jaguar и Land Rover. Предложение распространяется на постгарантийные автомобили Freelander, Range Rover Sport до 2013 модельного года, Range Rover до 2012 модельного года, Discovery 3, Discovery 4, Jaguar XF, Jaguar XJ и Jaguar X-Type. Специальное предложение действует до 31 августа 2016 года.

Своевременная диагностика и замена компонентов тормозной системы – залог безопасности в любое время года, и особенно летом, когда радиус и частота поездок существенно увеличиваются. В экстренных ситуациях на дороге стёртые тормозные диски и колодки ведут к увеличению тормозного пути, что может вызвать серьезные последствия как для водителя и пассажиров, так и для пешеходов и других участников дорожного движения.

Воспользовавшись специальным предложением, владельцы постгарантийных автомобилей Jaguar и Land Rover могут осуществить замену тормозных колодок и дисков, а также датчиков износа колодок с максимальной выгодой. Так, например, стоимость замены передних тормозных колодок на автомобиле Freelander составит 5 000 рублей, а задних тормозных колодок – 4 500 рублей. Поменять передние тормозные диски на данной модели можно по цене 7 000 рублей, а задние тормозные диски – 7 500 рублей. Указанные цены включают стоимость работ, запасных частей и расходных материалов.

Использование оригинальных тормозных колодок и дисков Jaguar и Land Rover позволяет не только повысить долговечность тормозной системы автомобиля, но и насладиться целым рядом преимуществ. Все оригинальные запасные части проходят сложные испытания: тестируются на устойчивость к низким и высоким температурам, коррозии и ударам. При изготовлении запасных частей Jaguar и Land Rover учитываются особенности конкретных моделей. Данные факторы многократно снижают риск поломок и возникновения аварийных ситуаций во время движения.

Кроме того, на все запчасти Jaguar и Land Rover распространяется гарантия на 12 месяцев или весь срок службы конкретной детали. Обслуживание автомобилей в официальных сервисных центрах компании Jaguar Land Rover после истечения гарантийного периода – это залог уверенности в превосходном техническом состоянии автомобиля спустя годы после покупки. Один из самых высоких уровней удовлетворенности клиентов в сегменте подтверждает высочайший класс и эффективность сервиса Jaguar Land Rover, который доступен всем владельцам продукции легендарных британских брендов – от инновационных новинок до подлинной классики автомобильной промышленности.

Более подробная информация о специальном предложении по замене тормозных колодок, дисков и датчиков износа колодок для владельцев Jaguar и Land Rover доступна по ссылкам: www.jaguar.ru и www.landrover.ru.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.