JAGUAR LAND ROVER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБНОВЛЕННЫЕ КОЛЛЕКЦИИ СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ

21 июня 2016 года

Компания Jaguar Land Rover представляет обновленную коллекцию сувенирной продукции, вдохновленную историей и особым языком дизайна брендов Jaguar и Land Rover. Создатели новой линейки ориентировались на определенные цветовые сочетания и использовали материалы высочайшего качества – мягкую натуральную кожу, высококачественный хлопок, шелк и кашемир, чтобы передать дух легендарных автомобилей.

В обновлённую коллекцию Jaguar вошли новые брелоки, запонки, кашемировые шарфы и миниатюрные модели автомобилей от E-Type до F-Type, включая коллекционные сеты и уникальные исторические модели Jaguar. Также среди новинок сезона этого года широкий спектр качественного текстиля: мужские и женские куртки и жилеты, рубашки, худи, поло, футболки, специальные куртки и перчатки для вождения. Кроме того, в каталоге представлено огромное количество товаров для детей: одежда, рюкзаки, ланчбоксы и, конечно, игрушки. Жёлтый цвет, ставший ярким акцентом в оформлении некоторых изделий коллекции, соответствует цвету тормозных суппортов Jaguar и напоминает о мощи, динамике и других впечатляющих характеристиках автомобилей Jaguar.

Коллекция Land Rover была дополнена шарфами, сувенирами с символикой Land Rover Heritage и миниатюрными моделями автомобилей: от легендарного Hue до последней модели нового Range Rover. Что касается линейки одежды Land Rover нового сезона, как и у Jaguar, здесь появляются новые мужские и женские куртки, а также хлопковые рубашки Oxford и поло для мужчин, а для женщин – теплый стеганый жилет и футболка с цветочным принтом. Для самых маленьких поклонников легендарного бренда становятся доступны новые стильные жилеты, рубашки поло, футболки и кепки.

Land Rover – источник вдохновения и ярких эмоций не только для взрослых. Английская писательница и иллюстратор Вероника Ламонд создала серию увлекательных детских книг, посвящённых приключениям автомобилей Ленди (Land Rover Series I, 1956), Фендера (Defender, 1999) и их хозяев – Джека и Дэна. История начинается с того, что Джек находит в поле заброшенный автомобиль, и с этого момента они становятся неразлучными друзьями, познают мир вокруг, совершают открытия и добрые дела. В серию входят книги «Ленди», «Фендер», «Новый дом Ленди» и «День Фендера в порту». Книги доступны на английском языке и в ограниченном количестве.

Коллекция Heritage получила новый интересный логотип, а также была дополнена такими элементами как настенная магнитная доска для записок (4 уникальных магнита уже в комплекте), набор значков, складное режиссерское кресло, металлические кружки, кошельки, сумки и чемоданы для путешествий.

Товары обновленной коллекции поставляются в премиальной чёрной упаковке с логотипом Jaguar или Land Rover. Любой из них может стать прекрасным подарком для друзей и близких.

Подробнее ознакомиться с новой коллекцией и приобрести предметы из каталога сувенирной продукции можно в салонах официальных дилеров Jaguar Land Rover, а также на сайтах: www.landrover.ru и www.jaguar.ru

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.