JAGUAR LAND ROVER АНОНСИРУЕТ ОТКРЫТИЕ НОВОГО ЦЕНТРА, КОТОРЫЙ СТАНЕТ ШТАБ-КВАРТИРОЙ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ CLASSIC, ВХОДЯЩЕГО В СТРУКТУРУ SPECIAL OPERATIONS

6 июля 2016 года

Компания Jaguar Land Rover анонсирует открытие нового центра, который станет штаб-квартирой подразделения Classic, входящего в состав Special Operations и ответственного за продажу и реставрацию классических моделей брендов, а также поставку запасных частей для них.

Компания направляет первоначальные инвестиции в размере 7,5 миллионов фунтов стерлингов на приобретение и разработку нового центра Jaguar Land Rover Classic в Ковентри, Великобритания. Открытие этого объекта, который будет базироваться недалеко от Технического центра Special Vehicle Operations (SVO), запланировано на начало 2017 года.

Тим Ханнинг (Tim Hannig), директор Jaguar Land Rover Classic: «Строительство нового центра Jaguar Land Rover Classic в Ковентри является невероятно важным событием для владельцев и поклонников классических моделей Jaguar и Land Rover.

В этом потрясающем новом центре мы предоставим текущим и потенциальным клиентам возможность встретиться со специалистами Jaguar Land Rover Classic, подробнее ознакомиться с нашими автомобилями и услугами, а также получить консультацию и поддержку как во время покупки автомобиля, так и после этого».

В новом центре Jaguar Land Rover Classic будут представлены актуальные модели из постоянно пополняющейся коллекции Jaguar Land Rover Classic, объединяющей классические автомобили двух легендарных британских брендов. Подразделение Classic, как и прежде, будет предлагать клиентам возможность испытать некоторые из этих культовых автомобилей в рамках программы Classic Drives: www.jaguar.co.uk/about-jaguar/jaguar-classic/classic-driving.html

Клиенты также смогут приобрести автомобили Jaguar и Land Rover серии Classic, которые восстанавливаются благодаря таким программам, как Land Rover Reborn1. Подобные программы будут охватывать и другие модели, что позволит клиентам получить исторические Jaguar и Land Rover, точно соответствующие оригинальной спецификации.

1Подробности о программе можно найти на сайте: www.landrover.co.uk/above-and-beyond/reborn.html

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.