JAGUAR LAND ROVER ЗАПУСКАЕТ НОВЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СТАРТАП

12 апреля 2016 года

Компания Jaguar Land Rover запускает стартап InMotion, целью которого является создание мобильных приложений и клиентских сервисов, призванных сделать жизнь современных автовладельцев проще и комфортнее.

В следующем месяце InMotion начнет испытания ряда сервисов, включая решения в области каршеринга и оптимизации процесса содержания автомобиля, на территории Северной Америки, Европы и Азии.

Адриан Холлмарк (Adrian Hallmark), стратегический директор Jaguar Land Rover: «Создавая новые приложения и клиентские сервисы, InMotion предоставит текущим и потенциальным клиентам Jaguar Land Rover по всему миру совершенно новые возможности. Функционируя как стартап, InMotion сочетает в себе гибкость и динамику, которые так необходимы для того, чтобы быстро реагировать на новые технологические вызовы и запросы клиентов».

Сегодня, когда технологические инновации меняют привычный взгляд людей на путешествия, а доступ к автомобилям можно получить при помощи смартфона, люди находятся в непрерывном поиске новых решений, которые могли бы оптимизировать их ежедневные поездки на работу и обеспечить возможность воспользоваться желаемым автомобилем в любое время. InMotion объединяет лучшее из автомобильной и технологической отраслей с тем, чтобы создать новые решения, доступные через смартфоны и иные мобильные устройства.

В рамках первого этапа проекта InMotion проводится исследование, позволяющее понять, какие транспортные вопросы больше всего волнуют современных людей и, как следствие, нуждаются в решении. Эта информация становится основой для проведения ряда экспериментов в реальных условиях, благодаря которым проходят тестирование возможные подходы и в итоге выбираются наиболее эффективные.

После этого следует разработка бизнес-модели и технологической платформы и, наконец, презентация бета-версии продукта. Такой подход позволяет InMotion создавать действительно полезные и удобные сервисы. Проект InMotion полностью принадлежит Jaguar Land Rover, что подразумевает мощную финансовую и технологическую поддержку. При этом InMotion обладает необходимой независимостью и гибкостью для создания универсальных и функциональных приложений, столь важных для динамичной автомобильной отрасли.

Более подробная информация о проекте, планируемых экспериментах и бета-тестировании доступна по ссылке: www.inmotion.im.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.