НОВОСТИ

Дата: 29-09-2016

КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ LAND ROVER DISCOVERY

Новый Discovery – невероятно привлекательный автомобиль, сочетающий в себе передовые технологии с непревзойденными внедорожными возможностями. Инженеры Land Rover с самого начала заложили в эту модель способность полностью подстраиваться под образ жизни владельцев.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Дата: 28-09-2016

ДЕБЮТ НОВОГО DISCOVERY НА ТАУЭРСКОМ МОСТУ, ПОСТРОЕННОМ ИЗ КОНСТРУКТОРА LEGO

Компания Jaguar Land Rover представила новый семиместный внедорожник Land Rover Discovery в Великобритании, построив крупнейшую в истории конструкцию из LEGO, которая попала в Книгу рекордов Гиннеса

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Дата: 22-09-2016

ЮБИЛЕЙ ЛЕГЕНДЫ. 15-ЛЕТИЕ LAND ROVER В РОССИИ

В 2016 году Land Rover отмечает знаменательную дату: 15 лет с момента выхода на российский рынок. Это важная веха в истории компании и большой праздник для всех поклонников легендарного британского бренда.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Дата: 16-09-2016

КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ВСТРЕТИЛА АНТОНИО БАНДЕРАСА В МОСКВЕ

Компания Jaguar Land Rover Россия поддержала приезд Антонио Бандераса в Москву и предоставила мировой знаменитости роскошные британские автомобили Jaguar и Land Rover для трансфера.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Дата: 16-09-2016

КОМАНДА LAND ROVER BAR НА ЭТАПЕ ВО ФРАНЦИИ

Команда Land Rover BAR заняла третье место по итогам очередного этапа отборочных соревнований за право стать претендентом престижной регаты Кубок Америки, который прошел в Тулоне, Франция.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Дата: 15-09-2016

КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ЗАПУСКАЕТ ДЕТСКУЮ ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ JAGUAR LAND ROVER FIRST ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ОТ 10 ДО 17 ЛЕТ

В центре Jaguar Land Rover Experience состоялась пресс-конференция посвященная запуску первой в России информационной ознакомительной программы Jaguar Land Rover FIRST для детей и подростков от 10 до 17 лет, разработанной компанией Jaguar Land Rover Россия совместно с экспертным центром «Движение без опасности».

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Дата: 14-09-2016

КАМУФЛЯЖ НОВОГО DISCOVERY, СОЗДАННЫЙ ДЕТЬМИ

В преддверии премьеры нового Discovery на автосалоне в Париже, команда Land Rover совместно с детьми разработала уникальный камуфляж для этого семейного внедорожника.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Дата: 13-09-2016

JAGUAR LAND ROVER НАЧИНАЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАВОДА В СЛОВАКИИ

Компания Jaguar Land Rover начала строительство нового завода в Словакии. В церемонии закладки первого камня приняли участие премьер-министр Словакии Роберт Фицо (Robert Fico) и Энди Гарт (Andy Garth), посол Великобритании в Словакии.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Дата: 12-09-2016

JAGUAR LAND ROVER РАСШИРЯЕТ ЛИНЕЙКУ ДВИГАТЕЛЕЙ INGENIUM

Компания Jaguar Land Rover анонсирует расширение линейки технологичных двигателей Ingenium, которые будут устанавливаться как на текущие, так и на будущие модели британских автомобилей.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Дата: 08-09-2016

СОСТОЯЛОСЬ РАЛЛИ JAGUAR LAND ROVER CLASSIC 2016

В Москве состоялось уникальное ралли Jaguar Land Rover Classic – зрелищное соревнование, в котором смогли принять участие владельцы олдтаймеров, выпущенных до 1986 года.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Дата: 07-09-2016

КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER ИСПЫТАЛА ПЕРВУЮ В МИРЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ INTELLIGENT SEAT FOLD В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ

Известный британский путешественник Беар Гриллс (Bear Grylls) провел экстремальные испытания уникальной технологии Intelligent Seat Fold, которая доступна для нового Land Rover Discovery.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Дата: 07-09-2016

КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ЗАПУСКАЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ЛИМУЗИН-СЕРВИС

Компания Jaguar Land Rover Россия совместно с ООО «Компания Лидер» запускает новый лимузин-сервис, позволяющий совершать комфортные поездки в роскошных седанах Jaguar или внедорожниках Land Rover с профессиональным водителем, а также брать автомобиль в аренду.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.