СОТРУДНИКИ ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРОВ JAGUAR LAND ROVER ИЗ РОССИИ СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ СОРЕВНОВАНИЯ GLOBAL TECHNICIAN OF THE YEAR 2015

17 ноября 2015 года

Сотрудники официальных дилерских центров Jaguar Land Rover «РОЛЬФ Нева» и «Независимость» стали победителями международного соревнования «Механик года 2015», которое состоялось в Академии Jaguar Land Rover в Великобритании. Владимир Рыжков («РОЛЬФ Нева») занял первое место по бренду Jaguar, превзойдя технических специалистов из Великобритании и Китая, в то время как Артем Ходжеванов («Независимость») занял второе место по бренду Land Rover, уступив первое место механику из Великобритании.

В соревновании принимали участие 19 технических специалистов Jaguar Land Rover из 11 стран мира. Победители в каждой из категорий были определены по итогам выполнения заданий, продолжительность которых составила более 10 часов. В ходе соревнования оценивались теоретические знания и практические навыки диагностики и ремонта автомобилей Jaguar и Land Rover. Призовые места в соревновании подтвердили высокий профессионализм и компетентность сотрудников всех дилерских предприятий Jaguar Land Rover в России, которые работают в соответствии с мировыми стандартами компании.

Организация соревнования «Механик года 2015» является частью глобальной стратегии Jaguar Land Rover, направленной на непрерывное повышение уровня квалификации сотрудников компании и дилерских центров. Профессионализм специалистов Jaguar Land Rover является залогом непревзойденного качества обслуживания и, как следствие, обеспечивает высокий уровень удовлетворенности клиентов сервисом.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.