LAND ROVER ВНОВЬ ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПАРУСНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ EXTREME SAILING SERIES 2016 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

8 августа 2016 года

Бренд Land Rover выступает эксклюзивным автомобильным партнером международных соревнований Extreme Sailing Series, собирающих под своими парусами спортсменов-олимпийцев, мировых чемпионов и рекордсменов парусного спорта. Пятый этап престижнейшей парусной регаты в третий раз подряд пройдет в самом центре Санкт-Петербурга с 1 по 4 сентября 2016 года.

Land Rover на международном уровне поддерживает парусный спорт с 1988 года и уже несколько лет является партнером Extreme Sailing Series: сила, скорость, мастерство и проходимость в условиях мощного противодействия природным силам объединяет инновационный британский внедорожный бренд и знаменитую парусную регату.

Предстоящие соревнования станут особенно значимы для бренда, поскольку молодая команда Land Rover BAR Academy впервые в этом году стала участником Extreme Sailing Series. Команда была сформирована в начале 2016 года в рамках инициативы компании Jaguar Land Rover по поддержке начинающих яхтсменов и развитию парусного спорта. 12 молодых спортсменов были отобраны для участия в гонках, в которых они смогут получить неоценимый опыт состязаний мирового класса с самыми серьезными соперниками.

Land Rover приглашает всех желающих увидеть одно из самых престижных и ярких событий в мировом парусном спорте Extreme Sailing Series 2016. Как и в предыдущие годы, соревнования пройдут в акватории Невы, которая отличается достаточно сильным течением и непредсказуемым ветром, что делает регату увлекательной и захватывающей.

Набережные и пляж Петропавловской крепости превратятся в зрительские трибуны, где гости в непосредственной близости от состязаний смогут насладиться атмосферой и азартом парусной гонки, наблюдая за мастерством, скоростью и напряженной борьбой на фоне панорамы одного из самых красивых городов мира.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.