МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ОГРАНИЧЕННОЙ ВЕРСИИ RANGE ROVER EVOQUE LONDON EDITION СОСТОЯЛАСЬ НА МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ В МОНРЕАЛЕ

15 января 2015

Компания Jaguar Land Rover представила ограниченную версию Evoque London Edition специальной серии «Вдохновленные Британией» (Inspired by Britain) на Международном автосалоне в Монреале.

Источником вдохновения для создания Range Rover Evoque London Edition послужил район Северо-Западной части Лондона, который стал центром творческой жизни британской столицы в 1960-е годы. Именно там расположена всемирно известная студия Abbey Road. Новая модификация основана на комплектации Dynamic.

Джерри МакГоверн (Gerry McGovern), директор по дизайну и старший креативный директор Land Rover: «Наши покупатели ценят возможность персонализировать свои автомобили так, чтобы они отражали их характер. С новым Evoque London Edition клиенты смогут заявить о своей индивидуальности. Яркая комбинация цветов делает версию London Edition самой узнаваемой из всей серии «Вдохновленные Британией» (Inspired by Britain)».

Эксклюзивное цветовое решение экстерьера версии London Edition воплощается в сочетании основного цвета кузова Fuji White и уникальной контрастной крыши
Firenze Red, а также боковых зеркал в том же цвете. Надпись Range Rover на капоте и двери багажника выполнена в ярком красном цвете, в то время как 20-дюймовые легкосплавные диски окрашены в цвет Narvik Black.

Затемненные передние и противотуманные фары, прозрачные задние фонари, воздухозаборники на крыльях и решетка радиатора цвета Santorini Black подчеркивают уверенный профиль Evoque, а черные вставки в бампер вместо серебристых являются еще одной уникальной особенностью версии London Edition.

Неповторимый стиль интерьера определяют сиденья цвета Ebony, отделанные кожей Taurus, с перфорированными вставками Pimento или сиденья Ebony с перфорированными вставками того же цвета. Кроме того, клиенты смогут по достоинству оценить эксклюзивные подголовники с прострочкой и селектор КПП цвета Anodised Red с подрулевыми лепестками CommandShiftTM того же цвета.

Некоторые элементы дизайна версии London Edition вдохновлены легендарным пешеходным переходом у Abbey Road, образ которого украшает рифленые пластины, сиденья и брелок для ключей. Дизайн ограниченной версии позволяет проследить историю Evoque: от оригинального концепта LRX 2008 года до пятидверного Evoque, Evoque Coupe и концепта Evoque Convertible 2012 года.

Ограниченная версия London Edition будет выпущена в количестве 1000 экземпляров и появится на российском рынке в мае 2015 года.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.