ЕВРОПЛАН ВРУЧИЛ ПУТЕВКУ В ЛОНДОН
ПОБЕДИТЕЛЮ КОНКУРСА «РОССЫПЬ ПОДАРКОВ»

27 ноября 2015 года

Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») подвела итоги конкурса «Jaguar и Land Rover в лизинг + Выходные в Лондоне в подарок». Главный приз – путевку в Лондон на выходные на двоих человек – выиграл лизингополучатель Сергей Игнатьев из г. Новороссийска, который приобрел в лизинг Range Rover Evoque.

«Когда мне позвонили сотрудники компании и поздравили с победой, то вначале я подумал, что это розыгрыш. Я никогда не думал, что могу выиграть приз, принимая участие в акциях, но благодаря Европлану поверил в чудо», – поделился впечатлениями Сергей Игнатьев, генеральный директор ООО «Лагердорф».

«Я выбрал Европлан еще в 2013 году, заключив свою первую сделку на Nissan. При оформлении компания предоставила скидку, и ежемесячные платежи получились приемлемыми. Успешный первый опыт работы с Европланом помог мне определиться со способом приобретения второго автомобиля, поэтому в этот раз вопрос выбора партнера по лизингу не стоял. При покупке второй машины мне удалось воспользоваться удобной услугой регистрации автомобиля через офис Европлана в Новороссийске, чем я тоже остался доволен», – прокомментировал свой выбор лизинговой компании Сергей.

Сертификат был вручен Сергею Игнатьеву в Адыгее 20 ноября 2015 года в салоне официального дилера Jaguar Land Rover ООО «Юг-Авто Премиум», партнера компании «Европлан», во время проведения Дня открытых дверей. Кроме того, руководитель дилерского центра «Юг-Авто Премиум» Александр Сафронов преподнес победителю конкурса дополнительный памятный подарок от автосалона.

Напомним, что для участия в конкурсе клиентам нужно было приобрести Jaguar XF или Range Rover Evoque в лизинг в период с 25 мая по 31 августа 2015 года, причем они могли сделать это с 0% удорожанием. Победитель был определен путем случайного выбора одного договора лизинга из всех заключенных по автомобилям Jaguar и Land Rover за время проведения акции.

Европлан планирует и дальше дарить своим клиентам подарки и разрабатывать новые специальные предложения совместно со своим партнёрами – крупнейшими автопроизводителями и дилерами. Следите за нашими новостями и акциями!

Компания «Европлан»:

Европлан – автолизинговая компания, которая оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг, связанных с приобретением автомобиля в лизинг и его дальнейшей эксплуатацией.

Европлан в течение многих лет прочно удерживает за собой лидерство на рынке автолизинга среди негосударственных лизинговых компаний, входит в ТОП-20 автолизинговых компаний в Европе (по данным Leaseurope). В 2014 году Европлан был признан «Лучшей автофинансовой и лизинговой компанией России» Global Banking & Finance Review Awards), в 2015 году – «Лучшей лизинговой компанией России» (International Finance Magazine Awards).

Созданная в 1999 году, компания Европлан предоставляет в лизинг транспорт для предприятий малого и среднего бизнеса через сеть филиалов и представительств, охватывающих более 70 регионов России. Компания заключила около 200 000 контрактов. Лизингополучателями Европлан стали десятки тысяч компаний и индивидуальных предпринимателей. Они представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных компаний до небольших семейных предприятий. Этому в полной мере способствует широкая гамма лизинговых продуктов Европлан и осуществление масштабного лизинга транспорта благодаря программам более чем по 40 маркам автомобилей.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.