LAND ROVER DISCOVERY СТАЛ ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ «ВНЕДОРОЖНИК ГОДА 2016»

29 августа 2016 года

Land Rover Discovery получил авторитетную российскую премию «Внедорожник года 2016». Легендарный автомобиль был отмечен профессиональным жюри как лидер в номинации «Полноразмерный внедорожник». Данная награда является еще одним подтверждением высокого статуса культового Discovery, который на протяжении многих лет является образцом проходимости, надежности и невероятного комфорта.

«Внедорожник года» – ежегодная профессиональная премия, выявляющая лидеров в одном из самых популярных сегментов автомобильного рынка в России. Выбор лучшего внедорожника в каждой из номинаций осуществляет профессиональное жюри, состоящее из экспертов автомобильной отрасли, а также «Большое жюри», в которое входят автолюбители, интересующиеся внедорожной тематикой. Организатором премии «Внедорожник года» является журнал «Клуб 4х4». В 2016 году за звание лучшего автомобиля в своей категории боролось 83 претендента.

Land Rover Discovery, впервые представленный 27 лет назад, заслужил репутацию автомобиля, для которого практически не существует непреодолимых маршрутов. Он отличается полностью независимой пневматической подвеской, большим дорожным просветом, легендарной системой адаптации к дорожным условиям Terrain Response®, системой прохождения брода Wade Sensing, а также предлагает 2 системы постоянного полного привода: с одноступенчатой раздаточной коробкой или с двухступенчатой раздаточной коробкой. В салоне Discovery могут с комфортом разместиться семь взрослых людей, что является еще одним поводом отправиться в путешествие с семьей или друзьями.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.