КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ УНИКАЛЬНОЕ КРЕДИТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ DISCOVERY SPORT И JAGUAR XF

6 февраля 2015 года

Компания Jaguar Land Rover Россия предлагает покупателям Land Rover Discovery Sport, который появится в продаже в России уже в марте 2015 года, приобрести совершенно новый компактный внедорожник на особых условиях по программе прямого субсидирования: кредитные ставки стартуют с отметки 8% годовых. Кроме того, Jaguar Land Rover Россия перезапускает программу прямого субсидирования для покупателей бизнес-седана Jaguar XF. Специальное кредитное предложение для Discovery Sport и Jaguar XF будет доступно с 10 февраля 2015 года.

Несмотря на то, что старт продаж Discovery Sport намечен на март 2015 года, уже сегодня многие потенциальные покупатели оставляют заказы на покупку автомобилей. Благодаря привлекательным предложениям Русфинанс банка – одного из финансовых партнеров компании Jaguar Land Rover Россия – поклонники культовых британских брендов смогут купить совершенно новый Land Rover на условиях, являющихся уникальными для премиум-сегмента и по ставке значительно ниже рыночной.

Новое кредитное предложение позволяет приобрести Discovery Sport под 8% годовых при кредите на 12 месяцев и первоначальном взносе в размере 50% от стоимости автомобиля. Также кредит по данной программе можно получить с первоначальным взносом от 30% и сроком до 5 лет, при любых параметрах ставка будет существенно ниже рыночной. Аналогичная программа стартует и для Jaguar XF: бизнес-седан завоевал огромную популярность среди российских покупателей и продолжает пользоваться неизменно высоким спросом на рынке.

Основным преимуществом новой программы является простота и прозрачность условий покупки: специальная ставка будет указываться непосредственно в кредитном договоре клиента. Кроме того, сэкономив на приобретении автомобиля, будущий владелец сможет потратить свои средства на дополнительные опции, что позволит ему создать по-настоящему индивидуальный автомобиль, полностью отвечающий его потребностям.

Land Rover Discovery Sport является первым представителем нового семейства автомобилей Discovery, заключая в себе потрясающую широту возможностей Land Rover, универсальность и инновационные технологии. Отличительной особенностью внедорожника является функциональная конфигурация сидений «5+2», при этом его колесная база компактна по сравнению с конкурентами в данном сегменте.

В настоящее время в рамках стандартной программы кредитования Jaguar Land Rover Finance также действует специальная ставка 9,9% на два года на модели Discovery, Range Rover Evoque и Range Rover Sport до конца февраля 2015 года.

Специальные финансовые предложения для покупателей автомобилей Jaguar и Land Rover действуют во всех 55 официальных дилерских центрах Jaguar Land Rover в 39 городах России.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.