ЭКСПЕДИЦИИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ В РАМКАХ ПРОЕКТА LAND ROVER «ОТКРЫВАЯ РОССИЮ»

5 апреля 2016 года

В марте 2016 года состоялась первая экспедиция для клиентов в рамках проекта Land Rover «Открывая Россию», в которой приняли участие владельцы и поклонники легендарных британских внедорожников. Путешественники на автомобилях Discovery отправились на Байкал, чтобы своими глазами увидеть самое глубокое озеро на планете и испытать себя и культовый внедорожник.

История проекта Land Rover «Открывая Россию» началась в 2013 году. Изначально участниками серии уникальных экспедиций по самым живописным и труднодоступным уголкам страны становились ведущие российские журналисты и блогеры. С марта 2016 года отправиться в незабываемое путешествие на внедорожниках Land Rover могут все желающие.

Маршрут первой экспедиции для клиентов в рамках проекта «Открывая Россию» прошел по берегам и льду озера Байкал, неизменно притягивающего к себе искателей приключений со всего мира. В ходе путешествия участники экспедиции смогли ознакомиться с ключевыми достопримечательностями в окрестностях Байкала, включая Листвянку и остров Ольхон, а также стать свидетелями шаманского обряда, приобщившись к уникальной культуре местных жителей. На протяжении всего маршрута путешественников сопровождали опытные инструкторы школы Land Rover Experience. Благодаря их профессиональной поддержке все участники, находившиеся за рулем внедорожников Discovery, с легкостью справились даже с самыми сложными маршрутами, включая участок на льду озера Байкал.

«Уникальный опыт, высокая организация! Спасибо инструкторам, что были рядом, но позволяли по-настоящему оторваться!», – поблагодарил внедорожных экспертов из Land Rover Experience участник экспедиции Артем Коваленко.

С самого первого дня путешественников ждала насыщенная программа. Экспедиция началась с экскурсии по базе Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС, где все желающие смогли пройти тренировочное погружение в водолазном костюме-«трехболтовке», после чего погрузиться уже под лед самого озера Байкал. Этот момент стал неожиданным приключением для участников экспедиции, от начала до конца воплощающей в себе стремление выходить за грани обыденного.

Алексей Тимановский, участник экспедиции: «Не скучали ни минуты, спасибо Land Rover за отличные автомобили, комфортные и в то же время готовые к настоящему бездорожью. Спасибо организаторам экспедиции за насыщенную программу и заботу. Счастлив, что смог осуществить погружение под лёд — это запомнилось на всю жизнь».

Экспедиция на Байкал стала демонстрацией превосходных возможностей культового внедорожника Land Rover Discovery, который в очередной раз уверенно доказал широту своего потенциала как на льду Байкала, так и на горных дорогах и бездорожье. Благодаря системе Terrain Response нового поколения, системе контролируемого движения под уклон Hill Descent Control (HDC), функции компенсации ускорения на наклонной поверхности Gradient Acceleration Control (GAC), первая клиентская экспедиция Land Rover прошла успешно и обязательно запомнится участникам надолго.

В июле 2016 года компания Jaguar Land Rover приглашает принять участие всех искателей приключений в экспедиции на Эльбрус, а в сентябре – на Урал.

Минимальный возраст участника составляет 12 лет, при этом управлять автомобилем может участник, достигший 21 года и имеющий действующее водительское удостоверение. Узнать подробную информацию, стоимость и расписание экспедиций можно на сайте www.landroverlife.ru или по телефону 8 495 643 24 45, а забронировать участие – на сайте www.avtorazum.com/travel

Организатором экспедиций для клиентов выступает туроператор ООО «Авторазум». Каждая поездка осуществляется в сопровождении профессиональных инструкторов Land Rover Experience.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.