ПРОЕКТ "ОТКРЫВАЯ РОССИЮ" ВЫЙГРАЛ В НОМИНАЦИИ
"ТЕСТ-ДРАЙВ" ГОДА

12 декабря 2014 года

LR_1_680x450  

Проект Land Rover «Открывая Россию» стал лауреатом премии «Событие года» в номинации «Тест-драйв года» за экспедицию на Сахалин. Участники беспрецедентного проекта Land Rover «Открывая Россию» с 2012 года покоряют самые красивые и труднодоступные уголки великой страны на культовых внедорожниках Land Rover Discovery.


Церемония вручения третьей ежегодной премии состоялась 8 декабря 2014 года в клубе Icon (Москва). Премия «Событие года» направлена на развитие российской event-индустрии и отмечает наиболее выдающиеся проекты, для реализации которых применялись самые яркие, неординарные и инновационные технологии и инструменты.


Экспедиция на Сахалин, состоявшаяся в июле 2014 года, стала второй частью второго этапа проекта Land Rover «Открывая Россию». Проект представляет собой целую серию экспедиций по самым разным краям и областям России – от Адыгеи до Камчатки, в ходе которых участники могут почувствовать неповторимый масштаб и многообразие самой большой страны в мире. Символично, что главными автомобилями всех экспедиций стали легендарные внедорожники Land Rover Discovery, которые помогали путешественникам продвигаться дальше даже там, где заканчивались дороги в привычном понимании этого слова.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.