НОВЫЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ СЕРИИ ЛЕГЕНДАРНЫХ ВНЕДОРОЖНИКОВ LAND ROVER DEFENDER И LAND ROVER DISCOVERY

10 ноября 2014 года


Defender Union Flag


Компания Jaguar Land Rover, ведущий британский производитель автомобилей премиум-класса, представляет в России ограниченные серии двух культовых внедорожников: Defender Union Flag и Discovery Family. Всего в рамках данных серий будет выпущено 55 эксклюзивных Defender и 100 эксклюзивных Discovery.


Land Rover Defender Union Flag – это дань богатой британской родословной легендарного внедорожника, который сохраняет в себе черты самого первого Land Rover. Ограниченная серия создана на основе двух вариантов колесной базы версии SE (90 и 110) и доступна в цветовых решениях Fuji White (90 SW SE и 110 SW SE) и металлик Santorini Black (110 SW SE).


Отличительной чертой данной серии являются декоративные монохромные наклейки Union Flag на капот и боковые двери. Они повторяют узнаваемый во всем мире контур британского флага, подчеркивая неповторимый стиль внедорожников Defender. Также ограниченная серия будет доступна с пакетом опций Black Pack, который включает в себя стальные диски Heavy Duty с отделкой Gloss Black, отделку потолка в цвете Ebony, окантовку фар в цвете Gloss Black, решетку радиатора, контрастную крышу, колесные арки и переднюю панель, а также окантовку решетки радиатора в цвете Santorini Black, тонировку стекол задних дверей и надпись на капоте, выполненную в черном цвете.


Ограниченная серия Discovery Family создана на основе версии HSE с 3-литровым турбодизельным двигателем TDV6 и позволяет еще больше раскрыть невероятную функциональность этого семейного внедорожника для активного отдыха. В частности, автомобиль оснащен пакетом опций Vision Assist, включающим в себя адаптивные ксеноновые фары с дополнительной секцией освещения поворота и омывателем фар, функцию автоматического включения и переключения фар дальнего света, функции Reverse traffic detection, Blind spot monitor и Closing vehicle sensing, а также камеру заднего вида. Кроме того, Discovery Family получит удлиненные рейлинги на крышу черного цвета, пакет опций «7 сидений», и четыре варианта цвета кузова металлик: Kaikoura Stone, Scotia Grey, Santorini Black и Corris Grey. Отличительными особенностями ограниченной серии станут также следующие аксессуары: фиксированные боковые подножки, стандартный вещевой отсек на спинке переднего сиденья, держатель для iPad, набор удерживающих приспособлений для багажа, а также коллекционная модель внедорожника Land Rover Discovery.


Покупатели каждой из лимитированных серий смогут расширить ее возможности за счет других дополнительных опций, предлагаемых для внедорожников Land Rover. Defender Union Flag и Discovery Family уже сейчас доступны во всех салонах официальных дилеров Jaguar Land Rover в России, Казахстане и Беларуси.*

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.