КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ СЕРВИС В РАМКАХ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ

31 марта 2016 года

С 1 апреля 2016 года компания Jaguar Land Rover Россия запускает консьерж-сервис в рамках программы лояльности «Мир привилегий Jaguar Land Rover» – одной из лучших программ на российском рынке, позволяющей клиентам получать услуги более, чем у 300 партнеров и множество других привилегий.

Консьерж служба Jaguar Land Rover – премиальная служба по предоставлению первоклассного сервиса и обеспечению комфортного уровня жизни в стиле Jaguar Land Rover. Где бы ни находился клиент, в его распоряжении специалисты консьерж службы Jaguar Land Rover, которые возьмут на себя заботу о делах, отнимающих обычно много времени, освободив время клиентам для решения более важных задач.

Услуги, предоставляемые консьерж службой Jaguar Land Rover:

  • Специальные условия обслуживания, привилегии и скидки от партнеров
  • Информация о товарах и услугах, помощь в заказе и доставке
  • Помощь в бронировании мест в ресторанах, доставке еды и продуктов
  • Составление программы по организации досуга и мероприятий
  • Помощь в бронировании авиабилетов и гостиниц
  • Помощь в аренде автомобиля и услугах личного водителя
  • Помощь в организации путешествий, индивидуальных экскурсий

Контакты консьерж службы Jaguar Land Rover для клиентов:

Для владельцев автомобилей Land Rover: landroverclub@lunarhare.ru

WhatsApp / Viber / SMS: +7 985 765 19 50

Горячая линия:
Россия: 8 (800) 200-80-81
Беларусь: 8 (820) 0071-80-81
Казахстан: 8 (800) 200-80-81

Программа лояльности Jaguar Land Rover была запущена в России в 2012 году. Стремясь к постоянному развитию и максимальному удовлетворению потребностей даже самых взыскательных клиентов, Jaguar Land Rover постоянно совершенствует программу лояльности, предлагая новые привилегии и возможности. Ознакомиться с возможностями программы «Мир привилегий Jaguar Land Rover» можно на сайтах компании: www.landrover.ru.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.