КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ПРОГРАММУ РЕАЛИЗАЦИИ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ С ПРОБЕГОМ APPROVED

17 апреля 2015 года

Компания Jaguar Land Rover Россия, ведущий британский производитель автомобилей премиум-класса, объявляет о перезапуске программы Selected и представляет новую программу продаж сертифицированных автомобилей с пробегом Approved, которая вступила в силу в апреле 2015 года. В рамках пресс-конференции в Москве Алексей Шилыковский, директор по продажам Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан, и Дмитрий Шароватов, руководитель отдела корпоративных продаж и автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан, рассказали об особенностях и преимуществах новой программы.


Программа Approved основывается на успехе программы Selected, запущенной компанией Jaguar Land Rover Россия одной из первых на рынке в 2009 году. Одно из достижений Selected – 25% сделок по продаже и покупке автомобилей Jaguar и Land Rover с пробегом через официальную дилерскую сеть компании (в то время в среднем по рынку – 10%). По программе реализации подержанных автомобилей работает 51 официальный дилерский центр. Всего с помощью программы Selected с 2009 по 2015 год было продано почти 10 000 автомобилей.


В 2015 году компания приняла решение унифицировать программы сертифицированных автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover во всем мире и ввести единое название Approved. При разработке глобальной программы компания опиралась на российский опыт, полученный в ходе реализации программы Selected, благодаря которой российский рынок стал одним из наиболее развитых в области продажи сертифицированных автомобилей с пробегом.


В рамках новой программы Approved внедряются новые стандарты диагностики автомобиля (165 пунктов проверки вместо 39), защиты от поломок (до 2-х лет или 60 000 км) и помощи на дорогах (до 2-х лет без ограничения пробега). Кроме того, теперь компания один раз в квартал будет проводить аудит всех дилерских центров, реализующих автомобили с пробегом.


При сдаче автомобилей владельцами компания гарантирует рыночные цены выкупа при высокой скорости предварительной оценки, а покупателям, в свою очередь, предлагается широкий выбор автомобилей в отличном состоянии, справедливая цена и все преимущества выгодных кредитных программ Jaguar Land Rover Finance, а также непревзойденный уровень сервисного обслуживания и программа лояльности.


Запуск новой программы Approved в 2015 году неразрывно связан с изменением конъюнктуры рынка. Компания нацелена способствовать повышению спроса на покупку автомобилей с пробегом в официальных дилерских центрах. Кроме того, дилеры компании будут предлагать действительно привлекательные условия, покупая автомобили Jaguar и Land Rover с пробегом у их владельцев.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.