RANGE ROVER УДОСТОЕН ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ
«АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2015»

24 апреля 2015 года

Внедорожник премиум-класса Range Rover одержал победу в номинации «Тяжелые внедорожники» престижной премии «Автомобиль года в России 2015». Флагман модельного ряда Land Rover снова подтвердил свой высокий статус и великолепное сочетание широчайших внедорожных возможностей, качества, роскоши и комфорта.


Непревзойденный внедорожник Range Rover нового поколения третий год подряд становится обладателем престижной премии «Автомобиль года в России»: в 2013 году – победа в номинации «Новинка Года», в 2014 и 2015 гг. – в номинации «Тяжелые внедорожники».


«Автомобиль года в России» – это уникальный по своему масштабу проект, которому в этом году исполнилось 15 лет. Его целью является определение лучших автомобилей, продаваемых на российском рынке. Победители премии получают звание «Лучший автомобиль» в своем классе и титул всенародных любимцев в своей категории. В рамках юбилейного 15-го сезона ежегодной национальной премии было получено 938 904 голоса.


Range Rover четвертого поколения, представленный в 2012 году, отличается лучшим в классе ходом подвески (597мм), способностью преодолевать брод глубиной до 900 мм и буксировать прицеп массой до 3500 кг. Линейка современных бензиновых и дизельных силовых установок, созданных с использованием инновационных технологий, обеспечивает невероятный комфорт, динамику и экономичность. Внедорожник сочетает изысканный дизайн экстерьера с утонченным интерьером, где непревзойденная роскошь, комфорт и внимание к деталям свидетельствуют о неповторимом характере автомобилей семейства Range Rover.


В апреле 2015 года на заводе компании в Солихалле был выпущен 6 000 000-ый внедорожник – Range Rover LWB Vogue SE цвета Yulong White. Кроме того, в этом году компания празднует 45-летие запуска оригинального внедорожника Range Rover.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.