LAND ROVER РАЗРАБОТАЕТ СОБСТВЕННЫЙ СМАРТФОН И ЛИНЕЙКУ МОБИЛЬНЫХ АКСЕССУАРОВ СОВМЕСТНО С BULLITT GROUP

17 мая 2016 года

Land Rover объявляет о начале партнерства с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group с целью создания эксклюзивного смартфона и линейки мобильных аксессуаров для владельцев внедорожников Land Rover.

На сегодняшний день Bullitt Group является одной из крупнейших и динамично развивающихся частных технологических компаний в стране. Совместная разработка инновационной линейки мобильных устройств и периферийного оборудования откроет для Land Rover новую перспективную рыночную нишу.

Надежные и элегантные устройства будут ориентированы на людей, предпочитающих активный образ жизни и не боящихся новых впечатлений. Премьера линейки состоится в начале 2017 года. Новые продукты воплотят в себе ключевые ценности бренда Land Rover, включая инновационную составляющую.

Линдси Вивер (Lindsey Weaver), директор по лицензированной и брендированной продукции Jaguar Land Rover: «Привнося непревзойденный дизайн и инновационные технологии Land Rover в сегмент мобильных устройств, совместно с Bullitt Group мы открываем новые возможности для бренда. Команда инженеров и дизайнеров Jaguar Land Rover Special Operations примет участие в проекте создания ряда уникальных устройств, выполненных в неповторимом духе Land Rover».

Питер Стивенс (Peter Stephens), генеральный директор Bullitt Group: «Мы очень рады началу партнерства с Land Rover и возможности привнести на рынок мобильных устройств феноменальный дизайн и надежность, которые являются ключевыми ценностями бренда. Мы уверены, что новая линейка продуктов отразит все преимущества, отличающие Land Rover, и найдет своих покупателей как среди тех, кто уже полюбил культовые внедорожники, так и среди тех, кто только готовится открыть их для себя».

Разработку портфолио мобильных устройств ведет Bullitt Group при непосредственном участии команды Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations, подразделения, ответственного за разработку и создание топовых версий серийных автомобилей компании, выполнение индивидуальных заказов, а также восстановление исторических моделей Jaguar Land Rover. Огромный опыт и отмеченный наградами талант специалистов компании станет основой для будущей продуктовой линейки, олицетворяющей всемирно известное качество и стиль Land Rover.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.