НАТАЛЬЯ ЮХНО В ПАРТНЕРСТВЕ С LAND ROVER ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ЛОНДОНСКОМ МАРАФОНЕ В ПОДДЕРЖКУ ФОНДА BORN FREE

16 марта 2016 года

Наталья Юхно, HR-менеджер компании Jaguar Land Rover Россия, станет участником Лондонского марафона, одного из самых престижных и массовых забегов в мире. Наталья выступит на марафоне под эгидой международной благотворительной организации по защите и сохранению животных в дикой природе Born Free Foundation, партнером которого на протяжении многих лет является бренд Land Rover. Благодаря своему участию во всемирно известном марафоне Наталья надеется привлечь более 2 000 фунтов стерлингов в поддержку многочисленных инициатив и проектов фонда.

Лондонский марафон состоится 24 апреля 2016 года. Это один из самых известных марафонов на планете, многие участники которого бегут от имени благотворительных организаций. Марафон является обладателем официального рекорда Гиннеса по количеству собранных средств. В этом году Фонд Born Free разыгрывал 10 дополнительных мест, одно из которых выиграла Наталья.

Компания Jaguar Land Rover является давним партнером фонда Born Free, последовательно поддерживая проекты фонда и предоставляя непревзойденные внедорожники Land Rover для работы специалистов фонда в условиях дикой природы. Фонд Born Free осуществляет целую серию проектов по спасению популяций диких животных по всему миру, противодействию насилию и браконьерству, а также ряд образовательных инициатив, призванных повысить осведомленность жителей об экологических проблемах и необходимости защиты диких животных.

Наталья Юхно станет первым сотрудником компании Jaguar Land Rover Россия, принявшим участие в знаменитом Лондонском марафоне. Поддержать Наталью и сделать свой финансовый вклад в реализацию проектов фонда Born Free можно по ссылке https://www.justgiving.com/Natalia-Yukhno/.

Участвуя в забегах, Наталья Юхно всегда стремилась наполнить смыслом то, что она делает. Именно поэтому с самого начала Наталья участвовала в благотворительных забегах, выступая как charity runner в поддержку различных фондов и незащищенных групп населения. Кроме того, Наталья принимала участие в серии крупнейших московских забегов, включая Московский марафон, Музыкальный полумарафон, в нескольких гонках в рамках серии забегов по Золотому кольцу, а также в европейских гонках. Более того, в ноябре 2015 года, после того, как Наталья преодолела дистанцию в рамках марафона в Стамбуле, являющегося единственным марафоном в мире, дистанция которого проходит через 2 континента (Азия и Европа), ей был присвоен статус интерконтинентального бегуна “Intercontinental Runner”.

Компания Jaguar Land Rover Россия невероятно гордится тем, что Наталье Юхно выпала такая уникальная возможность, и надеется, что все вместе мы соберем необходимые средства для фонда Born Free. Даже самое незначительное пожертвование будет иметь огромное значение. Давайте поможем фонду Born Free, а также Наталье в достижении такой благородной цели.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.