В ЦЕНТРЕ JAGUAR LAND ROVER EXPERIENCE СОСТОЯЛОСЬ МЕРОПРИЯТИЕ, ПРИУРОЧЕННОЕ К ВЫХОДУ ФИЛЬМА «007: СПЕКТР»

10 ноября 2015 года

8 ноября в новом центре Jaguar Land Rover Experience состоялось эксклюзивное мероприятие, приуроченное к выходу 24-ого фильма о Джеймсе Бонде «007: СПЕКТР». Специальным гостем мероприятия стал Мартин Иванов, каскадер, участвовавший в съемках сцен погони на автомобилях Jaguar C-X75, Range Rover Sport SVR и Defender Big Foot в новой кинокартине о легендарном агенте 007.

Гости мероприятия стали свидетелями уникального ездового шоу с участием автомобилей Jaguar и Land Rover на трассах нового центра. В ходе шоу Мартин Иванов, а также инструкторы школ вождения Jaguar Land Rover Experience представили свою интерпретацию сцены погони в духе «Бондианы». Высокие скорости, полицейские развороты, перестрелка и преследование на вертолете – все эти трюки были призваны в очередной раз продемонстрировать динамические возможности автомобилей легендарных британских брендов.

По завершении шоу все гости смогли принять участие в тест-драйве модельного ряда Jaguar и Land Rover, а также получили уникальную возможность одними из первых ознакомиться с совершенно новым Jaguar XF, продажи которого стартуют на российском рынке в феврале 2016 года.

«007: СПЕКТР» – 24-ый фильм «Бондианы» производства EON Productions Альберта Р. Брокколи (Albert R. Broccoli), студии Metro-Goldwyn-Mayer Studios и компании Sony Pictures Entertainment. В новой кинокартине о легендарном агенте зашифрованное послание выводит Бонда (Дэниэл Крэйг) на след глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М. (Рэйф Файнс) пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.

Jaguar Land Rover Experience – это уникальный центр водительского мастерства, не имеющий аналогов в мире. Совершенно новый центр занимает территорию в 13 гектаров, на которой расположены off-road трасса, специальная асфальтированная площадка для отработки приемов вождения, а также двухкилометровая кольцевая трасса. Инфраструктура Jaguar Land Rover Experience включает в себя специальные классы для теоретических занятий, мини-кинотеатр, ресторан, а также зону инноваций, демонстрирующую последние разработки компании Jaguar Land Rover. К услугам самых маленьких гостей анимационная зона, а также детская внедорожная трасса и небольшой трек, оборудованный специально для электромобилей Jaguar и Land Rover.

Центр Jaguar Land Rover Experience расположен на 22 километре Новорижского шоссе, на территории Agalarov Estate. Центр работает 7 дней в неделю. Бесплатно пройти тест-драйв или специальный курс вождения смогут все желающие, кому уже исполнился 21 год с водительским стажем не менее 2 лет. Записаться на тест-драйв можно на сайте компании www.landrover.ru – или по телефону горячей линии: 8 800 77 00 828.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.