BARBOUR И LAND ROVER ПРЕДСТАВЛЯЮТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ОДЕЖДЫ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015

5 мая 2015 года

Land Rover и Barbour представляют новую коллекцию эксклюзивной одежды, которая воплощает в себе общие ценности двух истинно британских брендов: потрясающий дизайн, сочетающийся с непревзойденной функциональностью.

Вдохновением для дизайнеров, работавших над новой коллекцией Осень-Зима 2015 Barbour for Land Rover, послужили культовые формы роскошных внедорожников семейства Range Rover. Элегантные линии, эксклюзивные ткани и классические детали, а также современность, утонченность и непревзойденное качество – все это отличает новую линейку одежды.

В данной коллекции функциональность органично сочетается со стилем и роскошью. Вдохновляясь семейством Range Rover, дизайнеры Barbour создали стильную и элегантную одежду, отличающуюся максимальным вниманием к деталям. Высокий стиль и изысканный дизайн являются неотъемлемыми чертами всей коллекции Осень-Зима 2015.

Новым решением для сезона стала отсылка к регби, традиционному британскому виду спорта, которому посвящена особая капсульная коллекция. Бренд Land Rover, выступающий спонсором чемпионатов по регби, создал совместно с Barbour функциональную линейку одежды для поклонников данного вида спорта. Жилетки, классические рубашки и рубашки для регби, футболки и свитеры, а также традиционная стеганая и вощеная одежда – все это вошло в новую коллекцию. Практичность и точность исполнения, присущие обоим брендам, являются определяющими чертами капсульной коллекции Barbour for Land Rover Rugby.

Пол Вилкинсон (Paul Wilkinson), директор по маркетингу Barbour: «В этом сезоне вдохновением для создания новой коллекции послужило мастерство исполнения, совершенство и высочайшее качество автомобилей Land Rover. В результате мы получили элегантную одежду, которая идеально соответствует духу бренда. Между нашими компаниями существует мощная синергия: Barbour и Land Rover объединены истинно британским характером и богатым наследием. Кроме того, оба бренда получили широкую известность благодаря своему стилю, отсылающему к британскому образу загородной жизни, который в то же время идеально соответствует и городскому окружению. С новой коллекцией мы с радостью предлагаем нашим клиентам роскошь и выдающееся качество».

Линдси Вивер (Lindsey Weaver), глобальный директор по лицензированной и брендированной продукции Land Rover: «Это партнерство продолжает демонстрировать страсть к британскому дизайну, расширяя предлагаемую продукцию за счет новой линейки одежды для фанатов регби. Наши бренды дополняют друг друга в своем стремлении создавать роскошную и функциональную продукцию, которая одинаково гармонична в любом окружении».

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.