JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ И ТУРНИР «БАНК МОСКВЫ КУБОК КРЕМЛЯ» АНОНСИРУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВА В 2015 ГОДУ

29 июля 2015

27 июля в бутике Jaguar Land Rover состоялось мероприятие, посвященное анонсу сотрудничества компании Jaguar Land Rover Россия и Международного теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля». В 2015 году официальным автомобильным партнером турнира вновь станет инновационный бренд Jaguar.

В рамках мероприятия Елена Кравец, директор по маркетингу и продукту Jaguar Land Rover Россия, и Яков Шатхин, Генеральный секретарь, Вице-президент Федерации тенниса России, Генеральный директор турнира «Банк Москвы Кубок Кремля», рассказали о том, как продолжится многолетнее сотрудничество в 2015 году. В качестве специальных гостей на торжественный вечер были приглашены знаменитые российские теннисисты: Динара Сафина, Николай Давыденко, Игорь Куницын и Екатерина Макарова. По завершении официальной части мероприятия все желающие смогли взять автографы у прославленных спортсменов.

Елена Кравец: «На протяжении многих лет Jaguar Land Rover поддерживает теннисный спорт по всему миру, и Россия не исключение. С турниром «Банк Москвы Кубок Кремля» нас связывает давняя история сотрудничества, и наши бренды неоднократно становились официальными автомобильными партнерами турнира. Теннис – это прекрасный и благородный вид спорта, основанный на высоких достижениях и несокрушимой воле к победе. Ценности этого вида спорта неизменно близки нашей компании, именно поэтому наше сотрудничество остается успешным в течение столь продолжительного времени».

На правах официального партнера важнейшего теннисного события года в России компания Jaguar Land Rover Россия предоставит роскошные автомобили Jaguar в качестве VIP-трансфера всем участникам международного турнира. Спортсмены со всего мира смогут насладиться непревзойденным комфортом, плавностью хода и динамикой инновационных автомобилей Jaguar, воплощающих в себе все грани подлинно британской роскоши, а также непреодолимое стремление к лидерству, присущее профессиональному спорту.

Компания Jaguar Land Rover является официальным партнером Международного теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» с 2007 года. На протяжении долгого времени внедорожники Land Rover являлись официальными автомобилями московского турнира, а с 2014 года важнейшее теннисное событие России поддерживает бренд Jaguar. Высокие достижения и спортивный характер всегда отличали Jaguar, и сегодня безупречный вкус, роскошь и стремление к лидерству объединяют Jaguar и турнир «Банк Москвы Кубок Кремля», который уже много лет привлекает лучших теннисистов со всего мира.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.