Совершенно новый Discovery задает новые стандарты для больших внедорожников. Дизайнеры и инженеры Land Rover радикально изменили «формулу» Discovery, чтобы создать невероятно востребованный автомобиль, отличающийся великолепным исполнением и превосходными характеристиками.

GERRY MCGOVERN Директор по дизайну и креативный директор компании Land Rover

ИСПЫТАНИЕ НОВОГО DISCOVERY

Испытания, проведенные Land Rover, позволяют продемонстрировать широту возможностей нового Discovery: автомобиль тестируется буквально в экстремальных условиях, на самых труднопроходимых участках мира, а также в специализированных центрах Land Rover.

/
/

БЕАР ГРИЛЛС ДЕМОНСТРИРУЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СОВЕРШЕННО НОВОГО DISCOVERY

Бренд-амбассадор компании Land Rover и известный телеведущий Беар Гриллс совершил невероятный прыжок с парашютом, во время которого продемонстрировал доступную для нового Land Rover Discovery технологию изменения конфигурации сидений.

/
Беар Гриллс представил интеллектуальную функцию складывания сидений, пролетев над Лондоном и одновременно с этим изменив конфигурацию совершенно нового Discovery так, чтобы автомобиль мог вместить 7 взрослых.

После приземления Гриллс и еще 6 парашютистов из Королевской морской пехоты бегом направились к закамуфлированному Discovery, где все 7 сидений уже были разложены и готовы к их возвращению.

Интеллектуальная функция складывания сидений, представленная в ходе выполнения прыжка, позволяет дистанционно изменять положение всех семи полноразмерных сидений внедорожника. Данная функция позволяет сдвигать сиденья вперед и назад, а также складывать и раскладывать их спинки, — и все это с помощью приложения в смартфоне. Технология впервые представлена на совершенно новом Discovery, презентация которого пройдет 28 сентября в Париже.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.