КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОЕКТ «ЖИЗНЬ ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОГО»

7 августа 2015 года

Компания Jaguar Land Rover представляет проект «Жизнь за гранью обыденного» (A Life Extraordinary), который предлагает познакомиться с историями уникальных людей из разных частей света и узнать, что их вдохновляет выходить за грани обыденного. Серия фильмов отражает инновационный дух Land Rover и неизменное стремление бренда к новым открытиям и достижениям.

В рамках 8-минутного документального ролика д-р Брайан Р. Литтл (Dr. Brian R. Little), профессор факультета Психологии Кембриджского университета, рассказывает истории успеха четырех талантливых людей. Героями проекта стали дирижер и композитор Чжан Сянь (Xian Zhang), дизайнер одежды в стиле техно-fashion Анук Виппрехт (Anouk Wipprecht), защитник природы Том Лалампаа (Tom Lalampaa) и двукратный чемпион Европы по прыжкам в воду с вышки Виктор Минибаев.

В дополнение к основному ролику кампании были созданы четыре фильма, где каждый из четырех успешных людей дает интервью психологу Брайану Литтлу. Ключевым эпизодом каждого фильма является решающий момент или поступок, вдохновивший героев проекта сделать шаг за грань обыденного и стать бесспорным лидером.

Выбор героев не случаен: каждый из них был готов разрушить привычные границы и совершить авантюрный рывок в неизвестность. Герои проекта всегда демонстрировали непреклонную целеустремленность и больше всего хотели добиться успеха, благодаря чему они стали лучшими в рамках выбранной профессии.

Д-р Брайан Р. Литтл, автор психологического бестселлера «Me, Myself and Us», также является новатором в своем направлении. Он стал автором исследования, направленного на изучение того, как личностные особенности человека влияют на его профессиональное развитие.

Д-р Брайан Р. Литтл: «Данный проект прекрасно иллюстрирует, что значит выходить за грани обыденного. Перед нами четыре уникальных человека, способных преодолевать себя и превосходить свои возможности, что демонстрирует их невероятное стремление к самосовершенствованию и развитию. Благодаря этому проекту я смог понять, что именно заставляет людей переступать барьеры и двигаться вперед».

Режиссером фильмов выступил Бен Энтони (Ben Anthony), лауреат премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA), а производством занималась компания Sundog Pictures. В своих работах Бен часто смещает акценты восприятия, чтобы раскрыть внутренний мир своих героев. Режиссера высоко ценят за его способность рассказать сильную и захватывающую историю.

Доминик Чамберс (Dominic Chambers), директор Jaguar Land Rover по Digital-маркетингу: «Автомобили Land Rover и бренд в целом всегда ассоциировались с инновациями и выходом за привычные грани дизайна и технологий. Мы создали познавательный фильм, исследующий человеческую психику и факторы, которые мотивируют людей двигаться вперед, выходить за грани обыденного и требовать от себя невозможного. Этот фильм – иллюстрация того, как важно, чтобы люди во всем мире не прекращали стремиться к большему и двигаться вперед».

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.