КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
«УИКЕНД ХОЛОДНОГО РАСЧЕТА»

9 декабря 2014 года


JLR Winter Festival 

Компания Jaguar Land Rover Россия приглашает всех поклонников британских брендов на «Уикенд холодного расчета». С 12 по 14 декабря 2014 года роскошные автомобили Jaguar и Land Rover можно будет приобрести на особенных условиях во всех официальных дилерских центрах компании в России, Казахстане и Республике Беларусь.*


Открывая в преддверии новогодних праздников «Уикенд холодного расчета», компания Jaguar Land Rover Россия предоставляет своим клиентам исключительно выгодные условия на приобретение автомобилей.** Учитывая сохраняющиеся тенденции на валютных рынках, данное предложение является особенно привлекательным.


«Уикенд холодного расчета» – это превосходная возможность не только воспользоваться привлекательными условиями покупки нового автомобиля, но и погрузиться в настоящую атмосферу праздника в эти прекрасные предновогодние дни. Высококвалифицированные специалисты дилерских центров предоставят гостям исчерпывающую информацию обо всех моделях Jaguar и Land Rover. Тест-драйв поможет убедиться в потрясающих возможностях выбранных моделей.


Jaguar – это превосходное сочетание спортивного характера, великолепного дизайна, инновационных технологий, роскоши и богатого британского наследия. Автомобили Jaguar созданы для того, чтобы отражать независимый, успешный и самодостаточный характер своих владельцев, тонко чувствующих красоту и ценящих подлинное качество. Динамичный облик, инновационные инженерные решения, мощные и эффективные двигатели обеспечивают невероятный успех автомобилей Jaguar по всему миру. Сегодня на российском рынке представлены роскошные седаны Jaguar XF и XJ, а также потрясающие F-TYPE и F-TYPE Coupe.


Land Rover – британский бренд, подаривший миру самые выносливые и функциональные внедорожники. Новейшие технологии и непревзойденные возможности для поездок по бездорожью позволили автомобилям Land Rover завоевать любовь потребителей на всех континентах. Сегодня российские покупатели могут в полной мере ощутить превосходство в любых дорожных условиях за рулем стильного Range Rover Evoque, динамичного Range Rover Sport, роскошного Range Rover и Range Rover LWB, функционального Discovery и совершенно нового Discovery Sport, доступного для заказа во всех официальных дилерских центрах компании, универсального Freelander и культового Defender. Автомобили Land Rover – это неутомимые путешественники и надежные друзья, которые никогда не подведут.


*Кроме дилера "Альбион Моторс" в городе Барнаул


**С подробностями о приобретении автомобилей на специальных условиях вы можете ознакомиться во всех официальных дилерских центрах Jaguar Land Rover

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.