КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER РОССИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ СОТРУДНИЧЕСТВА С КОМПАНИЕЙ HONKA

17 ноября 2014 года


rre-honka-680x450

Компания Jaguar Land Rover Россия объявляет о начале сотрудничества с международным концерном HONKA, мировым лидером в области деревянного домостроения. В рамках нового партнерского проекта роскошный Jaguar Land Rover Boutique в Москве станет площадкой для серии мастер-классов, посвященных строительству и ландшафтному дизайну, первый из которых состоится 20 ноября.


Мастер-класс по ландшафтной архитектуре проведет Глеб Калюжнюк, руководитель ландшафтного бюро компании HONKA. Гости мастер-класса смогут не только познакомиться с историей развития ландшафтного дизайна в России и узнать разницу в подходах к организации сада в России и за рубежом, но и получить практические советы по созданию сада своей мечты.


Ведущий мастер-класса является лауреатом многочисленных международных наград в области ландшафтного дизайна, победителем престижных конкурсов в США и Великобритании. Посетителям мастер-класса будет доступна уникальная возможность получить эксклюзивную информацию о современных возможностях ландшафта и принципах проектирования. Важной составляющей мастер-класса станет знакомство с ландшафтами компании HONKA, которые воплощают в себе неповторимый скандинавский подход к дизайну, и при этом гармонично сочетаются с особенностями природы множества стран и регионов.


Компания HONKA присутствует на рынке деревянного домостроения с 1958 года и является первой компанией, которая механизировала процесс производства деревянных домов и начала экспортировать их по всему миру. К настоящему моменту компанией построено более 80 тысяч домов более чем в 50 странах. С 1995 года эксклюзивным дистрибьютором концерна HONKA в России является компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», построившая за 20 лет работы в России более 2000 объектов. Также компания осуществляет строительство загородных поселков, административных и офисных зданий, ресторанов и гостиниц, а также находится в партнерских отношениях с ведущими игроками российского рынка и государственными учреждениями.


Мастер-класс Глеба Калюжнюка в Jaguar Land Rover Boutique состоится 20 ноября 2014 года (четверг) в 20:00 по адресу ул. Петровка, 12.


Jaguar Land Rover Boutique – это проект Jaguar Land Rover и Группы компаний «Независимость». Открытие Бутика состоялось в ноябре 2013 года. Он призван стать настоящим центром притяжения для всех поклонников роскошных британских автомобилей. Этот уникальный салон является новым форматом знакомства с философией и стилем жизни Jaguar Land Rover. Бутик расположен в центре столицы в окружении других роскошных галерей и премиальных торговых марок – в шаговой доступности от обычных мест отдыха и шопинга наших клиентов. Это эксклюзивное место открыто для проведения важных мероприятий, деловых встреч, коктейльных вечеринок, лекций, пресс-конференции и предпоказов новых моделей Jaguar Land Rover, а также гостей всегда ждет ароматная чашка кофе и бесплатный Wi-Fi.


Сайт Jaguar Land Rover Boutique: http://www.jlr-boutique.ru/.



Honka-logo

Компания HONKA (Honkarakenne Oyj)–мировой лидер в деревянном домостроении. Представительства компании осуществляют свою деятельность в 30 странах мира. За более чем полвека работы компанией построено свыше 80 тысяч домов более чем в 50 странах мира. Важным направлением в деятельности компании HONKA является продвижение современной деревянной архитектуры.
В компании открыты собственные архитектурное и ландшафтное бюро, а также студия дизайна интерьеров. C 1995 года «РОССА РАКЕННЕ СПб» - эксклюзивный дистрибьютор финской компании HONKA на территории России. С 2010 года «РОССА РАКЕННЕ СПб» является организатором и генеральным партнером АРХИWOOD – ежегодной общероссийской премии в области деревянной архитектуры.
За 20 лет работы в России построено более 2000 объектов, в том числе коттеджные поселки. В Ленинградской области построены комплексы «Хонка-парк», «Русская Швейцария», Repino Village, «Медное озеро», Honka Family Club. В настоящее время ведется строительство новых загородных комплексов в Ленинградской области — «Медное озеро – 2», HONKANOVA Concept Residence. В Московской области построены поселки «Дачи HONKA», «Истринская Ривьера». Ведется строительство поселков HONKA CLUB, «Берег HONKA», «ЗАВИДОВО HONKA». Офисы компании осуществляют деятельность в Санкт-Петербурге, Москве, Перми, Казани и Екатеринбурге, Новосибирске.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.