ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ Компания Land Rover уделяет приоритетное значение развитию новейших автомобильных технологий, инвестируя в проекты, связанные с перспективными исследованиями и инновационными разработками.

9-СТУПЕНЧАТАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТРАНСМИССИЯ

Автоматическая коробка передач ZF9HP является одной из первых 9-ступенчатых систем, устанавливаемых на пассажирских автомобилях- Range Rover Evoque. Инновационная система отличается сверхбыстрым временем отклика и адаптивной программой переключения. Благодаря большому диапазону передаточных чисел и повышенной экономичности новая трансмиссия обеспечивает пониженный расход топлива, сокращение выбросов CO2, лучшую динамику и больший комфорт.

СИСТЕМА TERRAIN RESPONSE® 2

Terrain Response® позволяет с уверенностью ездить как по дороге, так и по бездорожью. Terrain Response 2 имеет функцию автонастройки, в которой используется современная интеллектуальная система, анализирующая текущие условия вождения и автоматически выбирающая наиболее подходящую для участка программу.

WADE SENSING™

Система Wade Sensing™ использует датчики в дверных зеркалах для предоставления водителю информации при езде по воде, что особенно полезно при плохой видимости и езде ночью. Визуальная индикация и предупредительные звуковые сигналы оповещают водителя, если уровень воды вокруг автомобиля поднимается.

ЛАЗЕРНЫЙ ПРОЕКЦИОННЫЙ ДИСПЛЕЙ (HUD)

Передовая лазерная технология, дополнительный дисплей предназначен для проецирования полезной информации непосредственно на ветровое стекло для более удобного просмотра.

InControl

InControl Wi-Fi

Точка доступа Wi-Fi обеспечивает высокоскоростной 3G-интернет для всех, кто находится в салоне автомобиля.

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ
InControl APPS

Система позволяет управлять смартфоном при помощи сенсорного экрана автомобиля.

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.