AUSTRALIA The spectacular outback

Проследуйте маршрутами аборигенов на новом автомобиле Land Rover Discovery Sport через раскаленные дюны, песчаниковые утесы и высохшие русла древних рек австралийской пустыни.

По прибытии в Элис-Спрингс Вы встретитесь с командой Land Rover и ознакомитесь с парком автомобилей. Затем Вы узнаете свой автомобиль ближе на живописных горных хребтах Уэст-Макдоннелл, а после этого вернетесь на базу для участия в банкете в престижном ресторане Hanuman.

После хорошего ночного отдыха мы выезжаем в национальный парк Финк-Гордж. Здесь Вы совершите экстремальное путешествие по бездорожью вдоль поросших эвкалиптом берегов древней реки Финк (ее возраст составляет 350 миллионов лет!), преодолевая каменистые русла ручьев Пальмовой Долины. Затем Вы отправитесь в оазис национального парка Ватаррка, который станет живописным фоном к вашему отдыху в Kings Canyon Resort.

Следующий пункт нашего путешествия по просторам Австралии — Эрс-Рок, роскошный отель Longitude 131° на вершине одинокой дюны близ Улуру. Номера отеля представляют собой отдельные шатры со стеклянными стенами. Здесь, под ночным звездным небом, в окружении старинных карт и артефактов, вы погрузитесь в атмосферу жизни первооткрывателей Австралии.

Затем мы отправимся на юг, в глубину земель Питьянтьянтьяра в Центральной Австралии. Вы испытаете новый Discovery Sport на пыльной местности, простирающейся от потрясающей скалы Маунт-Коннер до Кейв-Хилл — родины племени Анангу. Здесь гостеприимные хозяева расскажут вам о культуре и истории аборигенов, о фундаментальном принципе «тьюкурпа», а также покажут великолепные наскальные рисунки, иллюстрирующие историю создания Семи Сестер.

Вернувшись назад в Longitude 131°, Вы насладитесь напитками на вершине дюны и полюбуетесь закатом солнца, завершающем этот увлекательный день.

2016 ©, Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Приведенные данные являются результатом испытаний, проведенных официальным производителем в соответствии с законодательством ЕС, и используются только для целей сравнения. Фактическое потребление топлива транспортным средством может отличаться от данных, достигнутых в результате таких тестов.